卓域集團在此衷心祝願受是次花蓮地震影響的朋友以及我們在台灣的顧客們一切平安。


台灣花蓮市在本月6日夜晚發生6級地震,到2月8日下午為止暫時造成9死268傷8人失聯。卓域集團在此衷心祝願受是次花蓮地震影響的朋友以及我們在台灣的顧客們一切平安。

重點資訊
最近查詢
過往文章
卓域Facebook
  • Facebook Basic Square

​榮獲由亞洲品牌發展協會頒發的「香港最受歡迎品牌」獎項 、 榮獲香港青年協會頒發「有心企業」獎項、榮獲Mediazone Limited頒發「香港最有價值企業大獎」獎項 及 榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」獎項,成就深受客戶、合作伙伴及業界的認同和肯定。

卓域集團控股有限公司 版權所有 未經書面授權禁止復制或建立鏡像(免責聲明:部份文章來自互聯網,只供參考。)

© 2019 by L&K Group Holdings Limited.