好多客人問到 , 點先可以將愛爾蘭身份用到盡 , 去享受當地教育福利 , 仲可以去埋英國免費讀書 !

March 3, 2020

首先 , 如果成功辦理愛爾蘭投資移民,小朋友就可以持有stamp4簽證 , 免費就讀當地的state-funded公立學校(小學、中學、高中)。

 

小學是一個八年的學習課程 , 從4歲起開始上junior infant class到小學畢業。愛爾蘭小學基本上沒有正式考試,初等教育強調以孩子為中心,提倡多樣化教學、結合兒童自身身心發展階段來實現個性化發展。

 

愛爾蘭的中學包括3年初中, 初中教育結束後,學生可以直接選擇2年的高中畢業會考課程學習 , 也可以選擇多1年的過渡年(Transition Year)教育,然後再進入2年的高中畢業會考課程學習。愛爾蘭高中教育是以畢業考試(Leaving Certificate)為目的而進行的教育及進入大學。

 

愛爾蘭的大部分公立大學階段無需繳納學費 , 想享受免大學費的待遇,需要住滿5年成為公民,或在升讀大學前3年在當地上高中 。

 

而成為愛爾蘭公民後更可以去享受英國、愛爾蘭教育共用概念 , 即可到英國免費讀書 , 大學時繳交同英國當地學生一樣的學費 , 同時可以在英國自由居住和工作。

 

所以小朋友越早到當地讀書及住滿5年就越早拎到公民身份去埋英國免費讀書 , 或者中4時候過去讀高中 , 之後就可以免費讀愛爾蘭大學。

 

#愛爾蘭 #讀書 #教育福利 #移民英國 #英國 #British #UK #低技術移民 #技術移民 #skillimmigration #Tier1 #移民 #愛爾蘭 #Ireland #愛爾蘭移民 #投資移民 #愛爾蘭投資移民 #卓域 #LK

Share on Facebook
Please reload

重點資訊

卓域集團 服務多元 信心保證

November 22, 2017

1/9
Please reload

最近查詢
Please reload

過往文章
Please reload

卓域Facebook
  • Facebook Basic Square